lunes, 30 de enero de 2012

Membrillo de kiwi

Y a todo le llamo membrillo... pero vamos, que se le parece! aunque como ya os habreis dado cuenta es de kiwi.

La verdad es que con la thermomix el Membrillo de kiwi es muy sencillito, la repostera mérito el justo! pero ahí está, en tupers y repartido por las casas de mis conejillos de indias... es lo que tiene la familia, que nos aceptan con todas estas cosas que los comprometen e incluso arriesgan sus "vidas" por comer cualquier cosa que se nos ocurra cocinar a los que estamos experimentando jeje Yo también os quiero!



Yo hice tal cual la receta del membrillo, pero sustituido por los kiwis. He de confesar que es dulcísimo! incluso para mi, de modo que si cae en mis manos otra tanda de kiwis maduritos, creo que reduciré la cantidad de azúcar.
Y ha cogido la textura de membrillo después de estar dos días en la nevera, un tarrito que he dejado fuera, no terminó de cuajar como para cortarlo y que fuese consistente, más bien era cómodo para untar.


"Thinking: he visto como en casa de mis padres ha ido desapareciendo de la nevera, pero no tengo claro que alguien más que mi padre se comiese tan dulce postre"

2 comentarios:

  1. mmmmm!!!! membrillo de cualquier fruta, faltaría más. Con queso seguro que está de vicio, y lo bonito que es!!!! con sus puntitos negros...

    ResponderEliminar
  2. los puntitos son lo que nos hace crecer!! jejeje según R.Junior claro...

    ResponderEliminar