sábado, 7 de mayo de 2011

Receta: Pollo al chilindrón (TMX)

Aunque la receta viene muy especificado, yo ahorro varios pasos, y la verdad es que no sé yo si se nota algo en el resultado final... así que os cuento lo que he hecho.

1.- Poner en el vaso 3 dientes de ajo, 50gr aceite de oliva, 150gr cebolla, 1 pimiento rojo y otro verde, 50gr de vino blanco, durante 5 segundos, velocidad 5 (para que pique) 
2.- 10 min , temp. varoma, vel 1
3.- Añadir 800gr muslitos pollo, 200gr tomate frito, un pellizco de pimienta y nuez moscada. 
4.- 20 min. temp. varoma, giro izq. vel. cuchara
5.- Añadir 1 lata (o natural) de champiñón laminado y 10min. temp. varoma, giro izq., vel. cuchara.

Y listo!!!

"My opinion: los mulitos se han deshecho un poquito, y en lugar de tomate frito yo he usado tomate natural preparado previamente"

No hay comentarios:

Publicar un comentario